запах лета

Галина Пузырькова
Анютины глазки, василек и ромашка
Нехитрые цветочки так радуют нас летом.
Фиалка, незабудка, бубенчик, клевер-кашка-
Ковер, природой сотканный, мерцает разным цветом!

И запах разнотравья так голову дурманит.
Бежишь по лугу- полюшку как в детстве босиком!
И небо беспредельное своею тайной манит.
Лежишь в траве, раскинув руки, и пахнет молоком.

Вокруг порхают бабочки, летают мотыльки.
По небу облака плывут, причудливы по форме.
И нежно рук касаются травинок стебельки.
И ты, сквозь пальцы, ищешь солнце, ты счастлив и доволен!




рисунок мой