Бог Любовь всем посылает!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/06/26/12



Бог Любовь всем посылает!
Подлый, жадный удаляет
Божий дар из злой души,
Свет меняя на гроши.
Вот откуда наши страсти
И внезапные несчастья!



Отклик:


Бог, верно, посылает нам любовь.
Но где она теряется в пространстве?
Мы, в результате долгих её странствий
Банкроты. И страдаем вновь, и вновь.

Олга Булавина 


Разменяв на деньги Божий Дар,
Жизнь ты превратишь в базар,
Но счастливей ведь не станешь,
Сердце лишь свое обманешь!

Галина Циманович 


В храм походы хороши,
Но дари добро души.

Макаров Сергей Иванович


Любовь не мелкая монета,
А Божий и великий дар,
С Любовью жить легко на свете,
А без нее всё тлен и пар.

Евгения Краснова


Это точно...Это верно!
У подлецов на сердце скверна,
Только смрад в душе слепой...
Оттого и мир такой...

Светлана Черникова -Чернокожих



Кто ощутил хоть раз любовь Творца,
Тот осознает, что такое счастье.
Искать он будет БОГА без конца.
Просить Его защиты и участья.
Без БОГА мы ничтожны и слабЫ,-
Пороков и соблазнов всех рабы!

Владимир Гусев Тульский


Исус нам показал пример смирения
Ученикам мыл ноги без стеснения
Заботу важно друг о друге проявлять
Чтоб сердце наполняла благодать)

Натали Вайсгайм 


Всё оттуда,всё от Бога,
Жизни скользкая дорога!

Геннадий Смирнов 2



Не поможет тебе Бог,
В жизни будешь одинок.
Не познаешь и любви,
Раз продался за гроши.

Любовь Ефимова 



Если ты попросишь очень Бога,
Чтоб умножилась Любовь в тебе,
Он дарУет щедро Счастья много
И Любви спасительной в судьбе!

Галина Лебединская


Он в церковь ходит, а зачем?
За барахло трясёт от страха.
Другой всегда поможет всем,
На нём последняя рубаха.

Валерий Русаловский


Раскрыта дверь,мерцают свечи-
Господь зовёт на брачный пир!
Но равнодушно и безпечно
Шумит и суетится мир...

Надежда Зернина


Бог любовь всем посылает,
Всем без исключения!
Кто гордыня, тот не знает
В принципе смирения!

Полина Логачева