Что же делать?

Ната Лоза
Что же делать? Постарела.
Стало дряблым моё тело,
А душа, как птица, рвётся,
О людские взгляды бьётся.

Молодого полюбила,
Сурьмой брови наводила.
Да и он вроде не прочь...
Барьер лет не превозмочь.

Ах ты, горюшко седое,
Что же делать мне с тобою?
Жизнь, как талая вода,
Утекает в никуда.