Где счастливая жизнь?

Аниса Ганфаритова
Извращенные ценности – ловушки для нас.
Все надежды обмануты ! Где ж единственный шанс?
Где счастливая жизнь -  ароматное лето?
Стонет тихо народ : «Счастье! Где же ты ? Где ты!»

Смотрят в небо старушки, смотрят в небо деды:
Проявись,  Лучезарный! Где же  прячешься Ты?
Для чего нас создал?
-   Оплатить  лишь…     кредиты!
Вас, баранов-ослов, для кормёжки элиты!