Дивные слова

Мигунова Наталья Алексеевна
Ах, эти дивные слова!
От них быстрее сердце билось
И как в тумане голова,
И мысли вальсами кружились.

А вы шептали мне: «Люблю.
Смотрели нежно в мои очи.
И говорили: «Вам отдам
Очарованье этой ночи».

И взяв легко за локоток
Мне помогали сесть в карету.
И мы, уехав на часок,
Уж сорок лет кружим по свету.