Без метафор

Узнаваемая
Закинь на плечи свой багаж историй!
Мне больше ни к чему бездарный цирк!
Забудь меня без всяких предисловий
И спрячь себя за занавес интриг!

Сегодня без метафор и сравнений.
/Плевать, кем покажусь со стороны! /
В моих глазах ты ниже, чем колени...
Мы больше не на равных...
не равны...

Из списка близких в стадию "не знаю"
Вот так легко... Без лишней суеты...
И так бывает... Как же называют
Того, кто плюнул в душу с высоты?!

В глаза мои не стоит... Я же взглядом
Тебя порежу сразу, на куски!
Тебе везёт, что ты сейчас не рядом...
Поэтому зачитывай стихи!

Друзьями не получится... Не в этот...!
Другая пожимает все плоды
Моих стараний - солнечное лето,
Роскошные Мальдивы и цветы.

Ну, хватит откровений - слишком много!
Давай женись, влюбляйся, разводись!
А хочешь - по проложенной дороге
Катись и смейся...! Хочешь - прыгай ввысь!

Достаточно признаний "на балконе"!
Обрежу без надежды провода!
Не нужно разночтений в телефоне!
Постскриптум, ниже: БЫВШАЯ жена.