Не угрозы, не укоры...

Борис Ефремов 2
НЕ УГРОЗЫ, НЕ УКОРЫ…

Не угрозы, не укоры –
Вон из кожи.
Вам нужны переговоры!
И нам тоже!

28.06Ю19 г.,
Блаженного Августина;
Курской-Коренной иконы
Божией Матери