Венок

Ольга Авдеева 3
Я  венок  себе сплету из былых страданий,
Сверху ленту повяжу из воспоминаний!
Поплывет он по реке, эхо я услышу,
И кругами на воде, всю судьбу опишет!

Только брызги все вокруг судьями мне станут,
Ноты, что брала  не  те,  песню  не обманут!
Я им вслед всем  помашу, успокою душу,
Новый стих я подберу, рифмы не нарушу!

С лепестками дивных роз пусть придут мгновенья,
И подарят мне в букет  запах вдохновенья!
Звуки новые опять с песнею сольются,
Сладость лиры  неземной  к сердцу прикоснутся!