Встретив мечту

Сторонкина Анастасия
Противоречие здравому смыслу -
Ещё не повод отказаться от мечты!
Мечта не обязана следовать числам.
Пусть просто хоть будет, а им следуй ты.

Черти себе графики или таблицы
И там отмечай свой собственный рост,
Но, встретив мечту, постарайся не слиться,
А просто без графиков цапай за хвост!