Где кончается счастье?

Иевская Ксения
Если без устали за тобой тянется
Туча над головой
И неприятности часто случаются, -
Чёрной идут полосой.

Если все беды и разные трудности
С неба бьют по плечам,
Если находится в недоступности
Радость по мелочам,

Не надо тебе грустить и печалиться,
Жизнь ведь идёт вперёд.
А счастье наше лишь там и кончается,
Где счастье никто не ждёт.