Мой 13515 день

Дарья Белоу
Когда-то, много дней назад,
Я в этой жизни появилась.
Мой Папа был совсем не рад,
И Мама сильно удивилась.

С тех пор я каждый день и час
В Мир проявляюсь откровенно,
Чтобы порадовать мне вас...
Чтобы сказать: «Душа - нетленна!»

Мы  сами выбираем Ад,
Когда до Рая чуть осталось.
И этот глупый маскарад
В масштабах вечности - лишь малость.

Я просыпаюсь каждый день
И СВЕТ от ТЕНИ отличаю.
Для вас писать совсем не лень,
В стихах я вовсе не скучаю.

И по ночам летаю я,
Пытаясь центр достичь Вселенной,
Чтоб вы услышали, друзья:
Мир - бесконечен, тело - бренно.