Ты не мой

Галина Гура Назарова
Ветер листья срывает,
бросает в окно,
боль разлуки замёрзла давно.
Только сердце стремится догнать,
только сердце не может понять:

   Ты не мой,ты не мой,ты не мой.
   Ты уже гуляешь с другой.
   Ты другую в объятьях сжимаешь.
   А меня-
   не вспоминаешь

Осень скрылась неспешно
в тумане дождей,
оказалась теперь я ничьей.
В одиночестве зиму встречаю,
сердце бедное я умоляю:

   Не боли,не боли,не боли,
   и  чужой любви не моли.
   Он другую давно обнимает,
   обо мне-
   не вспоминает.