Чернышевский и коре - ШОК

Валерий Корешков
ЧЕРНЫШЕВСКИЙ НИКОЛАЙ ГАВРИЛОВИЧ (1828 – 1889 гг.)

Кем довольны все
То не делает
Ничего доброго.
Потому что добро
Невозможно
Без оскорбления,
Зла…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Стремясь
К абсолютному Добру
Обязательно
Накличите,
Зло…

***