Пьянчужки

Ольга Магницкая
Мои подружки
Пьянчужки
Лакают
Что твоя свинья
Не отстаю от них
И я…
Мужья бывает
Призывают
Нас
Образ жизни поменять
Но нам-то нечего
Терять
В далеком Лондоне
Детишки
Про фьючерсы
Читают книжки
На кладбище отец
И мать…
Нам…
Точно нечего терять