Соприкоснулись долгожданно

Максим Берг
Соприкоснулись долгожданно
И разошлись при счёте два
Я вас любил, но как-то странно
Я просто верил в чудеса

Увы, но чуда не случилось
Вы оказались тем, кто есть
Что между нами всё забылось
И только боль осталась здесь

Глаза вам режет горечь правды
Её принять, вам не дано
Какою глупостью была бы
Любовь, с неверием в неё.