Боль, тоска

Виктория Тошматова Иванова
Меня тоска одолевает.
А за окошком дождь идет.
Который день я у окна.
Сижу и жду,тебя любимый.
Вот снова ты любимый мой.
К мне сегодня не прийдешь.
Наверное нашел другую.
И обо мне ты позабыл.
А клялся о любви своей.
Что в сердце,я твоем одна.
Другой небудет никогда.
А оказалося все ложь.
К мне ты больше не прийдешь.
И дождь стучит по окнам.
Смывая боль мою тоску.28.06.19.