Всё больше ухожу в себя

Татьяна Воронцова
Всё  больше  ухожу  в  себя...
Всё глубже в мир свой погружаюсь...
Всё  толще  стены  бытия,
В  которые  я  запираюсь.

Усталость... от  ума,  безумств...
От тьмы, от света, от неправды...
Уже  любви  своей  боюсь,
И всё равно,  что  будет  завтра.

Как  будто  пройден  рубикон
Терпенью,  вере и страданьям...
А то,  что  ставила  на  кон,
Размыто  ливнем  подсознанья.

Как  можно  долго  привыкать
К своим же собственным волненьям?!.
Лишь  сердцу  суждено  понять,
Где "Стоп" сказать в одно мгновенье!

27.06.2019г.