Простите

Мигунова Наталья Алексеевна
Всё тихо и спокойно.
О старости достойной
Можете мечтать…

В жизни так случилось,
Что вы в стране родились
Где с колен не встать…

Я знаю стран немало,
Где старость уважают
Не только для словца.

Простите нас, снующих
И всё чего-то ждущих…
Счастливого конца?