Скла дная рифма

Пётр Гарташкин
Нобелевский лауреат мне не брат.
Трамп и Путин не дают поняток сути.
Импортный коловорот сверлит всё наоборот.
Рифмой складною горжусь, но на что-то я гожусь?

              28.06.2019 г.