Наполненность

Дарья Визард
И душа идет вперед, и жизнь наполнена!
И душа течет вперед, и все сосредоточенно.
На целях и пути, на счастье и любви.
Сосуд заполнен до краев, смотри не расплескай.
Сосуд идет с тобой, смотри не проливай.