Теперь мы не одни в этой жизни...

Ирина Романова 15
Кто просто так
Бродит под дождём,
Тот чудак,
Наверное, по жизни.
Улицы пусты,
Лишь слышен гром,
А,он бредет,
Бредет по лужам.
Может он всё ищет
Последний свой шанс
Что-то изменить
В своей унылой жизни.
Где-то котёнок
Жалобно пищит
И он протягивает
Нежно руки.
Комочек мокрый
Весь дрожит,
А он в ответ:
— Не бойся, милый!
И за пазуху
Его кладёт .
—Теперь не одни мы
В этом  мире!!!