Ты - неба посланник

Натали Вячеславовна Афанасьева
Иногда великая потеря - это твоё величайшее приобретение...
Омар ХАЙЯМ

Ты - неба посланник мне и не иначе!
Недаром твердила: кто ищет - обрящет!
Ты - преданный, искренний, добрый мой мальчик,
Такой ненавязчивый и настоящий.

Тебе не нужны, как ни странно! - гаремы.
Я только одна для тебя - ты мне верный.
Не это ли главное - счастье друг в друге? -
Объятья твои и твои поцелуи.

Мы долго бродили по жаркой пустыне
И ядом нас, вместо воды, опоили,
И сладкие речи змеёй обвивались,
Но мы на уловки змеюг не поддались!

Они уползли и туда им дорога...
У нас впереди светлых дней будет много.
Ты - неба посланник мне и не иначе!
Недаром твердила: кто ищет - обрящет!