Я прощаю тебя

Пётр Гарташкин
                На «Я прощаю тебя…» автора Татьяна Леди Та

Я прощаю тебя до обеда,
Не хочу маньякального бреда;
Утверждаешь: что ты – Цицерон,
Я не Цезарь, а дура, пардон!

              28.06.2019 г.