Всё выразительней после дождя

Любовь Аверьянова
Всё выразительней после дождя
Намыты дороги, деревья, дома,
Вся зелень намыта, намыты поля
Дождь перестал и чиста вся земля.

Зачем под зонтиком спряталась ты,
Кругом всё намыто, красиво, смотри!
Трава зеленее, деревья, кусты,
Красивей, прекрасные стали цветы.

Напрасно люди боятся дождя,
Тускла, и пыльна без дождя вся земля.
+ + + + + +
Вот так же очистит Господь и меня,
Когда в Его царство уйду в вечность я.

Знаю так будет, я верю в Него
Молюсь и надеюсь на милость Его
Грешна я, но верю простит Он меня,
Безгрешным и чистым станет душа.
+ + + + + + +
Я верю, что кровь Иисуса Христа
От всяких грехов очищает меня.
Когда причащаюсь Святом храме я,
То в радостном светлом покое душа.