Я не знаю сама

Борис Ефимович Китаевич
         Я не знаю сама, как случилось,
         Ты стал близок мне, дорог, любим.
         Что судьбой решено - совершилось.
         И живу я тобою любим.

         Ты со мной, но порой так далёко,
         В море бурном, суровом и злом,
         В вихревом, сложном жизни потоке
         О тебе мои думы родном.

         Ты  отважен и честен, мой милый,
         Светел силой своей доброты.
         До тебя никого не любила.
         Рада счастью с тобой, ну а ты?

         Так ли любишь меня, мой хороший?
         С нетерпеньем ждёшь встречи со мной
         В непогоду снежной пороши
         И на гребне волны штормовой?

         Так же любишь быть рядом подольше,
         Знать, что есть у тебя крепкий дом.
         Счастье пить, да глотками побольше.
         Знать и верить, что ждут тебя в нём.

         Не беда, что не знаешь по-русски,
         По голландски не ведаю я.
         Мир замкнулся для нас в мир наш узкий
         В нём так счастлива наша семья.

                23.06.1994 г.