День в июне

Анатолий Зеленов
28.06.2019

Как хорошо в гармонии с природой
Встречать рассвет,вдыхать его прохладу.
Горизонт окрасит солнце в золото,
И первый луч деревья приголубит.

Среди трав и рос седой дремлет туман
И клубится в час утренний,ранний.
Крик кукушки растревожит тишину
И начало даст продолжению жизни.

День в июне обещает быть жарким.
В чистом синем небе ни облачка.
В траве сиротливо прозябает кузнечик,
И без песен страдает его скрипка.