Я... полагаюсь на Тебя

Роман Михайлович
Я... полагаюсь на Тебя,
Лишь Ты один моя отрада,
Лишь Ты один моя судьба,
Лишь Ты один моя награда.

В какое время бы не жил,
В какие дали не пускался,
Лишь для меня Маяк один,
Всегда светил, чтоб не сдавался.

Я... полагаюсь на Тебя,
И всей душою доверяю,
Веди к себе, веди меня,
Пусть и всего не понимаю...