чары роскошного ятагана

Тома Мин
с вызывающим видом
девушка переходила

из одного салона в другой,
в сторону, обнесенной стеной,

прохладной веранды.
Там, в чертоге брачном,
 
под массивным
средневековым балдахином,

в громадной кровати,
        юная, она когда-то
                уступила чарам
      
роскошного ятагана,
             выхваченного из ножен султана.