О весне в марте

Анатолий Остапишин
Красавец месяц март,весны начало,
Природа от зимы уже устала...
И...хочется чего то ей такого
Сверхнового...пусть даже...неземного.

И...в каждом доме и большом дворе
Кошачьи свадьбы затевают на заре
Красавцы котики,чей ор слышен до ночи:
А люд до этих песен - не охочий.

Но...вместе с тем,как просыпается земля,
Не только кошки выдают,ведь,кренделя:
Весна не хуже будоражит кровь
И сильной половины,мужиков...

Те,правда,как котяры не орут,
Но...башню сносит напрочь...Даже труд,
Который раньше в радость,вроде, был,
Не может охладить любовный пыл.

А как тут не проснуться в них охоте,
Когда все женщины-коллеги по работе
Открыли ножки,в колготках щеголяя
И...каждая собой - прекрасна,как Даная.