Рыбачок

Вероника Сухоцкая
Где улов твой, рыбачок?
Ты забросил свой крючок,
Возле речки на бочок
Рядом с удочкой прилёг,

А рыбалка продолжалась,
На червя легко клевалось -
Рыбка билась и плескалась...
Свой улов проспал ты, малость...