2025. Ностальгия...

Айс-Берг
... когда груда годов и всего, позади,
А впереди осталось быть, совсем немного,
Но всё ещё хочется, той яркой любви,
От которой душа чувствует себя богом.

... чтоб будто в бессмертии легко дышалось,
И страх неизвестности в смерти будет убит.
И исчезнет в сознании к себе жалость,
И забудется то, что давно уже болит.

... взбудоражится в спокойствии шторм в крови,
И безумный бред в стихах овладеет умом.
Будет проще доживать считанные дни,
И никто не осмелится назвать стариком.

09:41-10:11 28.06.2019