Звонко в окна врывается лето

Шнайдер Евгений
С тополиным пухом пришла жара
По качелям ударила смехом
Во дворе снова бегает детвора
От стен дома разносится эхом

Нежно пахнут сирени цветные кусты
Звонко в окна врывается лето
Рядом сверточком детским дремлешь ты
Как же мне уберечь все это!?