пыль на ладошках подошв...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Статуя мальчика-жокея» (Олег Валерьевич Захаров)
 
 
 
 
 
пыль на ладошках подошв
след от подков на дорожке
в этом порыве нет слов
миг и разгон многоточий





   19.06.2019 в 17:39   •