Источник льется просто из земли

Сергей Носов 8
   .   .   .
Источник льется
просто из земли
из глубины неведомой
волшебной
и главное всегда -
его найти
не зря в нем счастье
видится кому-то
и милая
вернувшая юность
и новая
счастливая любовь
жить у источника
такого -
вечно жить
и старость не придет
и нежность не оставит
и будет вновь
с тобой
как девушка
красивая простая
которая
сегодня родилась
из пены ласковой
морской
волшебным утром
и сам ты с ней
стал чудно молодым.