В мою дверь постучалось Счастье

Татьяна Трейтяченко
В мою дверь постучалось "Счастье",
Осветился дом солнца лучами.
Улыбнувшись, сказал он мне"Здравствуй"
И сильнее сердца застучали.
"Счастье"рядом со мной днем и ночью,
Не оставит,я точно знаю!
Обнимает меня нежно очень,
Иногда немножко ругает.
Сколько силы в нем, сколько страсти..
Он меня, никогда не покинет.
ТЫ - МОЁ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ.
И ТЕБЯ, УЖ НИКТО НЕ ОТНИМЕТ.