Лос-Анджелес

Раиса Старцева
Танцует фонтан в оживленном канале
И всех привлекает заманчивый вид,
Лос–Анджелес  славный, как на фестивале,
В изысканной форме - кидает флюид.

И сам, как витрина – везде отшлифован,
И где не возьми – нет изъяна в горсти,
С любой стороны эпизод  лакирован -
Свою красоту раздает по пути.

Открыто вещает Земле фантастичность -
Желает другим необычными быть,
И так бы хотелось такую чудесность
Поближе увидеть и «Здравствуй» сказать.