Twins -IV

Дмитрий Кобзин
Молодая госпожа
С юной дочкой
Под Хиросимой

Дайме ранним утром
Службу служит
Прилежно

Но в холодном Миядзаки
Нелегко одиноким
Холоден футон
Остыло саке

С журавлем перелетным
На облаке белом
Скоро лететь

Ранее утро
Скорый подъем
Беседы коротки

Чай будет некрепок
Саке не дадут
Завтрак невкусен
В ожидании встречи