Утро

Тимчасовий
Распахнуто окно, предутренняя свежесть,
На небе лишь холодная луна,
И на востоке розовеет нежно
Сияние нарождающегося дня.

Стою давно. Надеюсь,не замерзну.
Не слышно даже птиц -- такая тишина.
Лишь ветер азбукою Морзе
Стучит  о раму створкою окна.