А мне тебя всё время мало..

Михаил Орлов 68
А мне тебя всё время мало,
Я ни на шаг ... не отхожу.    
Судьба за нас всё просчитала,
А я с Судьбой давно дружу.

Кукушка нам года считала,
До ста хотела досчитать,
Об этом мне Судьба шептала.
Теперь по - новой надо начинать.

Глаза твои всегда мне снятся   
И ночью ....... не дают уснуть.    
Они как волны серебрятся,
В них даже можно утонуть.

Глаза .... как синие озёра   
И излучают яркий свет.
И нет спасения от взора,
Их ... ничего синее нет.

Глаза преследуют повсюду,
Горят они в кромешной тьме.
Подобны волшебству и чуду
И разжигают страсть во мне..