Пойми, ты мне очень нужен

Татьяна Трейтяченко
Пойми,ты один мне нужен,
Как телу нужна душа.
Твой голос сейчас простужен-
Тебе только я  нужна.
Я-твой теплый плед,чай с малиной,
Горячая ванна любви.
А ты-мой любимый мужчина..
Ты только меня позови.
Приду и тебя я согрею
Своим сердечным теплом.
С тобой мы болезнь одолеем,
Так много сумеем вдвоём..