Ночь... Ленкоранских акций!

Имярек Бриз
Ночь...
Ленкоранских акций!
Вот бы вернуться в те жаркие дни...
Где мы кружили в вешнем том танце
И нас уносили за шторы огни...

Нас уносили... Но мы возвращались
И вновь бежали в ту знойную ночь...
Там были и те - кто за нас всё решали...
Мы гнали и гнали разлуки все прочь!

Тех каблучков танцующих степ
На крыльях летел к берегу моря
И я тобою почти что ослеп!
В мерцаньи ночей и кипеньи прибоя...

Там розовела полоска заката
И возвращаться нам было пора...
Но горячила кровь капля муската
И поцелуи с тобой
до утра!