Любовь жива

Зоя Крижановская 2
Белоствольный великан,
Удивительный платан,
что вершиною слегка
Задевает облака.
Он  своей  резной листвой
часто шепчется со мной.
всё рассказывает мне:
О былой моей весне,
О соловушках в саду,
И о том, кого я жду.
как минувшие догнать?
Я теперь учусь летать,
На платане отдохну,
чтоб потом достать луну.
Облетела Белый свет.
Мир надеждою согрет,
А в душе живёт любовь.
Ты , весна, вернёшься вновь.
Зоя Крижановская