Аромат мгновенья

Дарья Визард
Прекрасное мгновенье, прекрасный аромат,
Проносится сквозь взгляды, пропитывая нас.
Насквозь наполненный мечтами, любовью и тоской.
Тоской приятной, сладкой.
Тоской, которой, лишь ты и наделен.
И бродишь ты по улицам, бокалом счастья опьянен.
И наслаждаешься мгновеньем, и наслаждаешься мечтой.