Из чего состоит душа?

Ася Николаенко
Из чего состоит душа,
Особенно моя?
Из осколков острых
Или из шипов цветка?
А может из мгновений,
Воспоминаний или обещаний?
А если из сомнений,
Страхов или шрамов?
Вопрос как вопрос,
А ответ не найти:
Из чего состоит душа,
Особенно моя?