Право выбора пути

Алексей Рожнов
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Бог любит нас
Своих детей
И очень многое прощает
Нам всё становится
Ясней
Когда к нему
Взор обращаем.
Мы в храме видим
Благодать
Там свет свечей
Там терпкий ладан
С икон прекрасных
Божья мать
На сына смотрит
Нежным взглядом.
Он послан был
Очеловечить
Добро посеять
И уйти
Оставив нам
К спасению двери
И право выбора пути.