Спасибо что не забываешь, Голди

Но Ив
27062019 2344

 
   Эпилог к "Сказке о Золотой Рыбке"
 
 
   Дед, приходи!
   Хоть со старухой, хоть один...
 
 
   Спасибо, что не забываешь, Голди.
 
   Cтаруха ходит,
   А у меня - отказывают ноги