Плагиат...

Дарья Горецкая 2
Хочу, ребята, зазвездиться!
Смотрю все пишут и творят
Хотя и нечем похвалиться,
Алмаз таланта не искриться,
Но в помощь будет плагиат!

Я соберу статьи, журналы,
По сайтам разным прошвырнусь,
Там интересного не мало,
Литературные анналы,
Мне в помощь...В них и проявлюсь.

Где из творений бородатых,
Добавив авторский мотив...
Я после, выдам завсегдато
Продукт из кружев нумизмата,
За свой отборный эксклюзив.

Кто призовёт меня к ответу
Суд инквизиторских палат?
Да, бросьте, несерьёзно это!
И потому летит Ракета!
Прямой дорогой в плагиАД!