Отпустить рук вокруг не вить

Светлана Саломакина 2
Отпустить ...
рук вокруг не вить ...
чтобы был свободен
и себе угоден ...

Чтобы не винил
рук вокруг не вил
чтоб была свободна
и себе угодна ...

Чтоб не погасили
страхом в себе силы
чтобы свет взошёл
день судьбу нашёл ...

Я и отпускаю ...
руки отнимаю ...
не держу - лети ...
лишь свети, свети ...

Скажет Бог - Люблю
и боготворю ...
и Богиня скажет ...
рук любви не свяжет !