Возможно

Татьяна Турбина
Тускнеешь  потихоньку милый мой,
Когда душа вновь заискрится красками?
Пока в пути – гоняешься за сказками,
Ты не постигаешь истины простой
Отлив, прилив, и творческий застой
Играют и с тобою и со мной -
Не удосужусь копией пролиться.

Ведь для меня важней в руке синица,
А ты мелькаешь, словно заводной.
Чем кичишься ты , в этой жизни сложной?
Тем, что с деньгами многое возможно?
Бывает, что они - навар густой,
Пробег твой увенчают холостой!
Внезапною победою прольётся?

Увы, сие по жизни нам даётся -
Не дешево, а - дорогой ценой.