Всё внутри перемешалось

Сергей Малёшин
Нет, ему не безразлично.
Он разный: тогда и теперь.
Поглаживает старые раны,
Что ноют от вчерашних потерь.

Со стороны кажется просто.
Раздражает его простота,
Где на многие сложные вещи
Слова его острее ножа.

Всё внутри перемешалось
И теперь порядок в одном:
Никакой Троянской Елены
И крепость неприступная – дом.

Нет, ему не безразлично.
Он разный: тогда и теперь.
В доме занавешены окна
И закрыта накрепко дверь.

16.04.19